Поиск на сайте

понедельник, 21 марта 2016 г.

Новая линия по производству конфет заработала в Ишиме

Новая линия по производству кондитерских изделий начала работать на Ишимском предприятии ООО «Слада». Это позволит увеличить объем выпускаемой продукции на 2 тысячи тонн в месяц. Линия выполнена по последнему слову техники с использованием самых интересных инженерных решений. Она включает в себя участки формования и глазирования продукции, тоннели охлаждения, четыре высокоскоростных упаковщика. Для ее размещения руководством предприятия выполнен ремонт помещения на втором этаже фабрики, а для складирования готовой продукции смонтированы дополнительные стеллажи в складе.

«Кондитерская фабрика – стабильно работающее предприятие. В период экономического кризиса руководству компании удается развиваться, увеличивать ассортимент готовой продукции и открывать новые рабочие места. Запуск новой линии позволит дополнительно создать на предприятии порядка 40 вакансий», - отметил глава города Федор Шишкин в ходе посещения ООО «Слада».
Исполнительный директор предприятия Александр Храпов рассказал о планах компании. «Мы работаем над расширением географии поставок готовой продукции. Прорабатываем вопрос о сотрудничестве с соседними государствами», - поделился Александр Храпов.
Отметим, что на сегодня ООО «Слада» выпускает порядка 150 наименований кондитерских изделий объемом более тысячи тонн готовой продукции в месяц. География поставок ишимских конфет - от Москвы до Владивостока
Источник: Администрация города Ишима