Поиск на сайте

пятница, 16 декабря 2016 г.

Первая детская премия «Золотой Нафаня» будет вручена талантливым детям региона

17 декабря в 14:00 в областном детском центре «Ребячья республика» состоится первое вручение ежегодной региональной детской премии «Золотой Нафаня» за выдающиеся успехи в области образования, творчества, спорта и социальной деятельности. Это будет большой и запоминающийся праздник, который соберет на территории лучшего детского центра самых талантливых ребят со всего региона. Победителям первой детской премии будут вручены статуэтки «Золотой Нафаня», специальные дипломы и памятные подарки.

Напомним, премия была учреждена в этом году по инициативе ассоциации организаторов отдыха и оздоровления населения Тюменской области «Мы вместе». Поощрение самых одаренных, интеллектуальных, талантливых, творческих, воспитанных и социально активных детей Тюменской области — вот главная цель этой премии.
«В этом году мы решили сделать еще один шаг вперед и учредили первую детскую премию для того, чтобы поддержать детей-лидеров нашей области. Мы уверены, что “Золотой Нафаня” положительно простимулирует социально активную и общественно положительную деятельность детей», — поделилась с нами президент ассоциации «Мы вместе», генеральный директор АНО ОДООЦ «Ребячья республика» Лариса Владимировна Шилова.
В конкурсе принимали участие дети в возрасте от 7 до 17 лет, отдыхавшие на сменах и (или) принимавшие участие в жизни и работе загородных оздоровительно-образовательных учреждений и организаций Тюменской области. Среди них — участники оздоровительно-образовательных смен в загородных лагерях и центрах, учащиеся общеобразовательных учреждений, учащиеся спортивных школ, учащиеся музыкальных и театральных школ, участники детских музыкальных, театральных и творческих коллективов, победители олимпиад, участники детских социальных проектов, волонтёры, вожатые.
 
Источник: Департамент социального развития Тюменской области